1. WIPAWZP
  2. rss_software

WIPAmedia bietet verschiedene Software Versionen als Standard für WIPA LED-Displays, jedoch liegt unsere Stärke ebenfalls in der Programmierung von spezieller Software nach Kundenwunsch. Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie uns, wir senden Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Es ist meistens leichter, bestimmte Informationen aus firmeninternen Programmen in Textfiles auszugeben als einen Sendestring zu programmieren. Hierzu bietet WIPAmedia mit der Software WIPA LED-Updater für LED Displays das geeignete Tool. Diese Software erkennt automatisch die Änderung in einem vordefinierten Textfile und stellt diese unmittelbar am WIPA LED Display dar.

Wir stehen gerne für Ihre Anfragen zur Verfügung und programmieren die passende Softwarelösung zu einem WIPA Display für Sie!

• Automatisches Update aus definierten Dateien
  • Logistik Leitsystem für Lagerhallen
  • Portieranzeigen für LKW Koordination
  • Übertitelungsanlagen - Übersetzungsanzeigen - Liedtextanzeigen
  • SMS Software inklusive Badwordfilder
  • Motivationsanzeigen - Soll/Ist/Verkäufer- Teamnamen - individuelle Fertigung
  • Indivduelle Countdown und -up Funktionen
  • Parkhausinformationen – Leitsystem
  • Spezielle Callcenter Anwendungen
  • Automatische Abläufe bei ausgewählten Vorgängen
  • und vieles mehr…
+
Allgemein

Es ist meistens leichter, bestimmte Informationen aus firmeninternen Programmen in Textfiles auszugeben als einen Sendestring zu programmieren. Hierzu bietet WIPAmedia mit der Software WIPA LED-Updater für LED Displays das geeignete Tool. Diese Software erkennt automatisch die Änderung in einem vordefinierten Textfile und stellt diese unmittelbar am WIPA LED Display dar.

Wir stehen gerne für Ihre Anfragen zur Verfügung und programmieren die passende Softwarelösung zu einem WIPA Display für Sie!

+
Einsatzideen
  • Automatisches Update aus definierten Dateien
  • Logistik Leitsystem für Lagerhallen
  • Portieranzeigen für LKW Koordination
  • Übertitelungsanlagen - Übersetzungsanzeigen - Liedtextanzeigen
  • SMS Software inklusive Badwordfilder
  • Motivationsanzeigen - Soll/Ist/Verkäufer- Teamnamen - individuelle Fertigung
  • Indivduelle Countdown und -up Funktionen
  • Parkhausinformationen – Leitsystem
  • Spezielle Callcenter Anwendungen
  • Automatische Abläufe bei ausgewählten Vorgängen
  • und vieles mehr…
top
Info

logo-wipamedia-free

Facebook